索 引 号:FZ06100-1300-2019-00060

发布机构:福清市人民政府

文    号:融政土〔2019〕31号

生成日期:2019-03-20 00:00:00

福清市人民政府关于福建养心医疗服务有限公司福清宜康医院项目建设用地使用权的批复

发布时间:2019-03-28 15:11      字体显示:   默认      阅读:{{ pvCount }} 次

福建养心医疗服务有限公司: 

  你公司《关于申请福建养心医疗服务有限公司福清宜康医院项目建设用地使用权的请示》收悉。你公司2018824在福建省土地使用权出让网上交易系统举办的国有土地使用权挂牌出让活动中竞得位于上迳镇岭胶村,总面积57686平方米(合86.529亩)的2018-02号地块国有建设用地使用权,土地用途为公共管理与公共服务用地-医卫慈善用地(精神病专科医院用地)。经研究,同意将该地块国有建设用地使用权出让给你公司,作为福建养心医疗服务有限公司福清宜康医院项目用地。该项目土地使用权出让年期为50,自土地交付之日起算,必须严格按照城镇规划、环境保护、消防安全等要求进行建设。 

  上述出让建设用地具体手续由市自然资源和规划局负责办理。有关土地使用要求,应按照市自然资源和规划局与你公司签订的《国有建设用地使用权出让合同》有关规定执行。你公司应及时向市自然资源和规划局申办土地使用权登记。 

  特此批复 

    

    

  福清市人民政府 

  2019320 

    

    

附件下载