设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 国有产权交易 > 竞价结果公告

福清市东瀚镇文关养殖场文关路北片、南片海滩地及场内所有设施承包权拍卖拍后报告

来源: 福清侨乡报      发布时间: 2019年05月22日 14:27     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

清市东瀚镇人民政府: 

  我司受贵单位委托对福清市东瀚镇文关养殖场文关路南片海滩地及场内所有设施7年零11个月承包权福清市东瀚镇文关养殖场文关路北片海滩地及场内所有设施7年零11个月承包权举行拍卖会。 

  我司前后共4次刊登公告公开拍卖上述标的: 

  我司第一次于2018年11月21日在《福清侨乡报》及我公司、省拍协、中拍协网站刊登《拍卖公告》定于2018年125日上午10时在福清市清昌大道40号东旅大厦2层会议室开拍卖上述标的,我司根据《中华人民共和国拍卖法》及相关法律法规,遵循公平、公开、公正和诚实信用的原则组织拍卖活动。由拍卖师陈瑞坤(拍卖师执业资格证书1700635)主持  

  标的1福清市东瀚镇文关养殖场文关路南片海滩地及场内所有设施7年零11个月承包权。面积约3307.78亩。该标的共有2名竞买人报名并到场领取号码牌。拍卖师以1.58亿元人民币作为保留价起拍,承包金于2019年6月30日前一次性缴清,加价幅度为1000万,场上无人响应。 

  标的2福清市东瀚镇文关养殖场文关路北片海滩地及场内所有设施7年零11个月承包权。面积约731.63亩。该标的共有3名竞买人报名并到场领取号码牌。拍卖师以2900万元人民币作为保留价起拍,承包金于2019年6月30日前一次性缴清,加价幅度为100万元,场上无人响应。 

  上诉两个标的经拍卖师多次询问,场上竞买人均表示无法接受该价位;拍卖师告宣布拍卖会暂停十分钟,请示委托方及与会人员是否调整上述标的前置条件,十分钟后,拍卖师宣布委托方及与会人员对上述标的所有前置条件不做任何改变,为进一步了解竞买人对标的的心理价:标的1福清市东瀚镇文关养殖场文关路南片海滩地及场内所有设施7年零11个月承包权。面积约3307.78亩。拍卖师在保持委托方不改变底价的原则上1亿元人民币作为起拍,场上仍无人响应,拍卖师宣布该标的流拍并收回。 

  标的2﹑福清市东瀚镇文关养殖场文关路北片海滩地及场内所有设施7年零11个月承包权。面积约731.63亩。拍卖师在保持委托方不改变底价的原则上2000万元人民币作为起拍,场上无人响应,拍卖师宣布该标的流拍并收回。 

  我司第二次于2018年12月7日在《福清侨乡报》及我公司、省拍协、中拍协网站刊登《拍卖公告》定于2018年12月18日上午10时在福清市清昌大道40号东旅大厦2层会议室开拍卖上述标的,我司根据《中华人民共和国拍卖法》及相关法律法规,遵循公平、公开、公正和诚实信用的原则组织拍卖活动: 

  标的1福清市东瀚镇文关养殖场文关路南片海滩地及场内所有设施7年零11个月承包权。面积约3307.78亩。承包金参考价为1.2亿元人民币,拍卖保证金3000万元人民币,承包金分三次缴纳,因社会上无人响应,流拍 

  标的2福清市东瀚镇文关养殖场文关路北片海滩地及场内所有设施7年零11个月承包权。面积约731.63亩。承包金参考价为2200万元人民币,拍卖保证金600万元人民币,承包金分三次缴纳,因社会上无人响应,流拍 

  我司第三次于2019年3月15日在《福清侨乡报》及我公司、省拍协、中拍协网站刊登《拍卖公告》定于2019年3月22日上午10时在福清市清昌大道40号东旅大厦2层会议室开拍卖上述标的,我司根据《中华人民共和国拍卖法》及相关法律法规,遵循公平、公开、公正和诚实信用的原则组织拍卖活动: 

  标的1福清市东瀚镇文关养殖场文关路南片海滩地及场内所有设施7年零11个月承包权。面积约3307.78亩。承包金参考价为1.5885亿元人民币,拍卖保证金3000万元人民币,承包金于2019年6月30日前一次性缴清,因社会上无人响应,流拍 

  标的2福清市东瀚镇文关养殖场文关路北片海滩地及场内所有设施7年零11个月承包权。面积约731.63亩。承包金参考价为2915万元人民币,拍卖保证金1000万元人民币,承包金于2019年6月30日前一次性缴清,因社会上无人响应,流拍 

  我司第四次于2019年4月2日在《福清侨乡报》及我公司、省拍协、中拍协网站刊登《拍卖公告》定于2019年4月10日上午10时在福清市清昌大道40号东旅大厦2层会议室开拍卖上述标的,我司根据《中华人民共和国拍卖法》及相关法律法规,遵循公平、公开、公正和诚实信用的原则组织拍卖活动: 

  标的1福清市东瀚镇文关养殖场文关路南片海滩地及场内所有设施7年零11个月承包权。面积约3307.78亩。承包金参考价为1.2亿元人民币,拍卖保证金3000万元人民币,承包金于2019年6月30日前一次性缴清,因社会上无人响应,流拍 

  标的2福清市东瀚镇文关养殖场文关路北片海滩地及场内所有设施7年零11个月承包权。面积约731.63亩。承包金参考价为2200万元人民币,拍卖保证金600万元人民币,承包金于2019年6月30日前一次性缴清,因社会上无人响应,流拍 

  今后,我司在拍卖活动中将以更加科学、规范、高效的方式运作,在贵单位及有关部门的大力支持和指导下,为客户提供更加优质、便捷的服务。 

    

  特此报告。  

 

  福建省晨至信拍卖行有限公司 

                                        2019年5月22 

相关链接