设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规 > 部门政策法规 > 劳动就业政策

关于拨付2018年度4月份我市失业保险支持参保职工提升职业技能补贴的通知

来源: 福清市      发布时间: 2018年06月01日 11:17     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
 各相关人员

根据《福州市人力资源和社会保障局、福州市财政局关于印发<福州市失业保险支持参保职工提升职业技能实施办法>的通知》(榕人社就[2017]92号)要求已受理审核并公示了2018年度4月份我市失业保险支持参保职工提升职业技能补贴,需支付补贴总金额为6000元(具体明细见附表)。现将补贴金额按照失业保险基金拨付有关规定核拨至申请人的社保卡海峡银行账户,该款项从失业保险基金中列支。

联系人:李进      联系电话:85268307

    附件:2018年度4月份失业保险技能提升补贴人员情况汇总表

 

人力资源和社会保障局

                                                                       20186月1

相关链接