设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规 > 部门政策法规 > 劳动就业政策

关于拨付2017年我市稳定技术骨干社保补贴的通知

来源: 福清市      发布时间: 2018年02月13日 08:47     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
 为贯彻落实《福清市人民政府转发福州市人民政府关于贯彻省政府进一步做好新形势下就业创业工作的十五条措施实施意见的通知》(融政综2016162号精神,促进我市紧缺技术人才稳定就业,切实发挥就业专项资金使用的社会效益。我们根据福清市人力资源和社会保障局、福清市财政局《关于印发<福清市稳定技术骨干实行社会保险补贴奖励办法>的通知》融人社综〔2017〕151)规定,已受理核查公示了福建捷联电子有限公司、捷星显示科技(福建)有限公司福州新信制动系统有限公司3家企业共计14名定稳定技术骨干的社保补贴,其中稳定就业两年以上1人,稳定就业三年以上10人,稳定就业五年以上3人,补贴总金额共计64000元(详情见附件)。现将拨付2017我市稳定技术骨干社保补贴64000元,该款项由就业专项资金中列支。

 

附件:2017年我市稳定技术骨干社保补贴花名册

 

福清市人力资源和社会保障局         福清市财政局

 

            2018213

相关链接