设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 双随机一公开

福清市人力资源和社会保障局关于开展“双随机”执法检查结果的公示

来源: 福清市      发布时间: 2019年08月23日 15:29     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  为了进一步加强事中事后监管,规范市场执法行为,2019年7月底我局启动“双随机”抽查工作,按双随机年度计划和实施方案,从市场主体名录库中随机抽取福清市劳务派遣服务有限公司、福州融合人力资源服务有限公司和华盟福州人力资源有限公司等3个单位为此次“双随机”检查的对象,并从执法检查人员名录库中随机抽取3名执法检查人员,抽取过程由局机关党支部纪检委员全程监督。 

  2019年8月2日,局分管行政审批工作的领导带领执法检查人员到抽取的3个单位实地查看,通过听汇报、看材料,重点检查受检对象是否遵守有关法律法规、是否严格按照许可范围及有关规范开展业务情况等内容,经查未发现被检查对象违法违规行为。现予以公示。 

  今后我们将进一步完善政策,建章立制,加强监管,堵塞漏洞,并对投诉举报多、列入经营异常名录或有严重违法违规记录等情况的市场主体,加大抽查力度,督促相关机构规范管理。 

  福清市人力资源和社会保障局 

  2019年8月17日 

相关链接