设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训

关于做好2018年福清市机关事业单位工勤人员岗位继续教育工作的通知

来源: 福清市      发布时间: 2018年06月01日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
 各有单位:

现将福州市人力资源和社会保障局《关于开展2018年福州市机关事业单位工勤人员岗位继续教育工作的通知》(榕人社培〔2018〕45号)转发给你们,并注意以下事项:

1、工勤人员岗位继续教育培训采取远程网络教育(福建省机关事业单位工勤人员岗位继续教育远程网络培训平台网址:http://gkpx.fjrs.gov.cn)的形式为主。所在机关事业单位对不具备上网条件或不会上网的工勤人员,可集中组织进行网络在线听课,并指导做好练习

2、在远程网络培训结束后,需打印出成绩证明做为继续教育完成情况的依据。


  

                                   福清市人力资源和社会保障局

                                                    

                                                                   2018年6月1日

相关链接