设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

福清举行国庆升国旗仪式

来源: 福清侨乡报      发布时间: 2019年10月08日 16:59     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  丹桂飘香金风爽,艳阳高照红旗飘。10月1日,我市在机关大院举行庄严的升国旗仪式,祝福祖国繁荣昌盛。市领导张帆、林中、翁芳明、张新怿、胡万源、陈存枫、陈恒东、张是全、林彤、罗明炜、徐东与部分机关干部以及公安干警代表一道,参加了升国旗仪式。 

  上午9点,升国旗仪式正式开始。在大家热切的目光下,国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗缓缓升起。全体人员肃然而立,高唱国歌,面向国旗行注目礼,向着庄严的国旗表达着最崇高的敬意,祝福祖国、热爱祖国的激情在大家心底激荡升腾。 

  市委副书记张新怿主持升国旗仪式。他说,站在鲜艳的红旗下,站在崭新的起点上,我们豪情满怀,让我们共同在今后的工作中,锐意进取、开拓创新,为加快建设富庶、文明、开放、和谐、美丽的“大福清”不懈奋斗。 

  升旗仪式结束后,全市各级各部门组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和盛大阅兵式等庆祝活动电视直播。 

相关链接