设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

福州市非遗摄影联展走进我市社区文化站

来源: 福清侨乡报      发布时间: 2019年06月17日 12:17     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  为展示非遗保护成果,连日来,“遇见福州·多彩非遗”福州市非遗摄影联展走进龙山街道文化站、音西街道文化站、龙山街道明越社区综合文化服务中心。

  本次摄影联展共展出福州市非遗摄影作品近百件,作品题材丰富、风格多样,多角度、多方位展现了传统文化的多姿风采。参展作品聚焦传统音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、文学、美术、技艺、医药、体育与游艺竞技等不同非遗项目类别,真实而又艺术地再现了充满活力的民族民间文化生存状态。

  一位参观者表示,此次摄影联展走进社区文化站,对居民来说是一个难得的机会,让大家在家门口就能欣赏到优秀的非遗摄影作品,了解福州非物质文化遗产,从而提高对传统文化的认识。

  

相关链接