设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

福清一都线发车 游客尽享枇杷盛宴

来源: 福州晚报      发布时间: 2019年04月16日 11:38     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

   

  前日,福州乡村旅游周末直通车福清一都线正式发车。

  建设有福之州 打造幸福之城 2019“三产年”在行动

  福州晚报讯 前日,福州乡村旅游周末直通车福清一都线正式发车。380名游客畅游一都,参加第二届福州(福清)枇杷节,开启枇杷盛宴红色一日游。据悉,这是“全福游,有全福”系列之“2019美丽乡村旅游季”活动的配套活动,也是福州市文化和旅游局为方便更多游客赴乡村旅游,做热福州乡村旅游市场所推出的第二条福州乡村旅游周末直通车线路。

  “听说这次枇杷节活动丰富多彩,一都又有很多古建筑和美景,我和老伴很想去,但又发愁怎么去。直通车不仅为我们解决了交通问题,还规划好了线路,真的太贴心了。”来自仓山的陈松青说。

  记者从福州市旅游集散服务中心了解到,福州乡村旅游周末直通车福清一都线推出不到3天,很多人就赶着来报名。据悉,此前推出的福州乡村旅游周末直通车永泰月洲线报名也很火热,应广大游客需求,福州乡村旅游周末直通车永泰月洲线本周末将继续发团。

  “为方便更多游客到福州乡村游览观光,我们接下来还将陆续推出乡村文旅线、踏青赏花线等乡村旅游特色主题线路。”福州市文化和旅游局有关负责人说,福州乡村旅游周末直通车仓山林浦村线路、长乐琴江

  满族村+茂丰农庄+闽江湿地线路将陆续开通,他们希望为乡村旅游带来人气,进而做热整个福州乡村旅游市场。

  贴心提示:

  “嵩口古镇·月洲古村”一日游(含往返交通、导游、保险费等,不含餐)99元/人。

  报名地点:福州市旅游集散服务中心(通湖路与道山路交叉口)及全市相关旅行社营业部。

  咨询电话:0591-87871189、18959177366。

相关链接