设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2019年中国·福州新春文化旅游月启动

来源: 福清新闻网      发布时间: 2019年02月11日 08:55     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  记者获悉,向幸福出发,带幸福回家2019年中国·福州新春文化旅游月福清配套旅游活动,将于春节期间举行。 

  据悉,此次活动由市文化体育和旅游局举办,旨在推动文化旅游产业融合创新,做热新春旅游市场,对接2019年福州新春文化旅游月活动。

  据了解,我市配套旅游活动包括1月28日至2月28日在石竹山景区举行的“迎春纳福”接春仪式、在灵石山国家森林公园举行的“千人赏樱花之我与春天有个约会”活动;2月10日至19日举行的第二届“你为福清作贡献,政府邀你游福清”活动。同时,福清核电科普旅游基地、天生农庄、相思岭大学生创业园等地,也将开展相关配套活动。

相关链接