设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 专项资金使用公告

福清市农业农村局关于福清市2019年度商品有机肥示范推广资金补贴公示

来源: 福清市      发布时间: 2019年12月02日 16:40     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  根据省财政厅、农业农村厅《关于下达2019年设施农业等特色现代农业发展专项资金的通知》(闽财农指[2019]32号)、福州市农业农村局、福州市财政局《关于下达2019年商品有机肥示范推广及耕地质量监测资金的通知》(榕财农(指)[2019]71号)和已公告的《福清市2019年商品有机肥示范推广项目实施方案》、《2019年福清市(福州市级)商品有机肥示范推广申报指南》要求,现将补贴名单在福清市人民政府网公告公示。无异议,资金直补用户(单位),若有异议,请在公示期内向福清市农业农村局办公室反馈。 

  反馈电话:0591-85237415 

  公示期:2019年12月2日-7日 

  福清市农业农村局 

  2019年12月2日 

相关链接