设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招标及采购公告

福清市石门小学关于中心机房及无线网改造等项目方案公开征集的公告

来源: 福清市      发布时间: 2019年06月17日 11:20     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
   校内项目编号: smxx20190325001
  项目所在地:福建省福州市福清市宏路街道石门村
  一 、项目条件
  1、本项目已预算经福清市教育局预算批复,项目资金来源为财政拨款和结余资金,现进行方案征集;
  2、本项目已立项,具备招标条件,现进行询价。
  二、项目概况和征集内容
  1、项目概况:本校于2013年采购建设的中心机房及无线网,已出现严重的设备老化现象,致使经常要进行设备的维护,影响到学校的正常教学活动,现决定对设备进行更新换代,进行全校范围无线网络覆盖升级改造,该项目应包含旧设备的拆除及存放。并采购一套便携式录播设备,用于多功能厅及各种活动录制与实时播放等。
  2 、征集内容:防火墙1台、AC控制器1台、核心交换机1台、中心AP5台、POE交换机3台、远程接入单元120个、高密AP4个、室外AP2个、千兆光模块10对、50mm*100mm镀锌桥架、光纤、六类网线及配套面板、机柜等辅材;便携式录播设备1套。
  三、报名人资格要求
  1、本次方案征集接受境内(指中华人民共和国大陆地区、
  港澳台地区)及境外(指中华人民共和国大陆地区、港澳台以外地区)具有独立法人的供应商参加;
  2、参加方案报名的供应商须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  3、本项目不允许联合体投标。
  4、其它要求:供货商要提供教学设备方案,产品名称、品牌型号、产品参数、单价、数量等。
  四、现场察看时间:2019年6月18日8时30分0秒-2019年6月19日16时29分59秒
  五、方案文件的递交截止时间:2019年6 月21 日16 时  29分59秒
  六、其他要求
  1、项目设计必要的情况下,允许实地察看或提供平面图等必要的可公开的数据,如果是当场报名递交材料的,出具回执单给报名人,快递报名的(采购单位做好接收单登记,供应商自行保管好快递凭据)以邮件送达单位的时间为准(以快递员与联系人的通话记录、短信记录、单位收发室登记时间记录为准),截止时间后报送的不予接收(截止时间收件人必须到单位收发室查收邮件)。
  2、报名人报来的征集方案必须包含报价(非系统集成的单体项目,询价单价必须包含所有辅材、安装调试费、税费等,不得另行再单列。属于系统集成的项目,允许逐一按照现场实际情况列出具体的需求辅材、不得再有其它辅材及安装调试费,方案总价必须含税费),征集的方案允许先体现品牌(以便结合使用需求选择性价比高的商品),提供的纸质材料不得用体现公司信息的纸张,统一用A4纸张双面打印(效果图、设计图纸允许另外用纸),不得体现公司名称、不得加盖公司公章、不得体现联系人及联系方式及地址、不得做任何记号等(采购单位评审时编“评审码”),否则方案无效;报名人必须将纸质方案用档案袋或其它包装密封牢固,封面四角允许盖章,封面允许体现公司名称、联系人姓名及公司电话、联系人手机号码等基本信息。
  3、协助学校做好使用培训工作。
  七、联系方式
  1、单位地址:福清市宏路街道石门村榕福路33号
  2、联系人姓名:高仁庄 
  3、办公室电话:0591-85153812                
  4、手  机: 13305911878
  5、邮  编: 350300
  八、监督电话
  1、福建省福清市教育局监察室:0591-85210463
  2、福建省福清市教育局教学仪器站:0591-85210479
  福清市石门小学
  2019年6月 17日
  

相关链接