设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 行政审批公告

福州市福清生态环境局关于拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示(2019年6月28日)

来源: 福清市      发布时间: 2019年06月28日 17:15     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对年仓储煤炭25万吨项目1个建设项目环境影响评价文件进行批复。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为201971日——201975日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话:0591-85261833

  真:0591-85261833

通讯地址:福清市行政服务中心一楼西厅7号窗口

  编:350300

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响

评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年仓储煤炭25万吨项目

福州江阴港城经济区

福清利源煤炭贸易有限公司

北京水木丰岳环境咨询有限公司

项目选址在福州江阴港城经济区(租赁福建瀛润塑业有限公司车间1、车间2),经营范围及规模:仓储煤炭25万吨。本项目只能从事煤炭仓储,禁止从事任何形式的煤加工。

主要环境影响及对策:

一、 施工期

项目施工期仅安装设备,基本不产生污染物。

二、 运营期

废水:生活污水依托福建瀛润塑业有限公司现有的化粪池处理,最终纳入江阴港城经济区污水处理厂统一处理。

废气:车间设喷淋洒水设施抑尘,厂区内道路全部进行硬化,并定日定时清扫、洒水抑尘。

固废:一般固废收集后混于产品中外售,不外排;生活垃圾由环卫部门统一送至垃圾填埋场卫生填埋处理。

噪声:加强车辆维修及保养,尽可能考虑采用低噪声设备。

 

福州市福清生态环境局

2019628

相关链接