设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目申报公告

福清市农业农村局关于2019年福清市农产品产地初加工项目的公示

来源: 福清市      发布时间: 2019年10月08日 17:04     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  根据福清市农业农村局、福清市财政局《关于印发2019年福清市农产品产地初加工补助项目实施方案的通知》(融农〔2019〕 

  214号),经各相关单位(种植大户)自主申报、现场查看,农业农村局局务会议研究,现拟安排翁铭银种植大户承担2019年福清市农产品产地初加工项目,建设点址位于福清市一都镇善山村41号,主要是新建1座100吨的蔬果冷藏库,建设标准按不低于2016年农业部下发的产地初加工设施技术方案执行,补助标准按2016年农业部下发的产地初加工设施补助标准实行定额补助,补10.5万元。 

  现予以公示,公示时间10月8-15日。如有异议,请向市农业农村局反映,电话:85237415。 

  福清市农业农村局 

  2019年10月8日 

相关链接