设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目申报公告

福清市农业农村局关于发布2019年基层水技推广体系项目渔业科技示范基地遴选的公告

来源: 福清市      发布时间: 2019年08月05日 10:19     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

各镇(街)农业服务中心、各渔业企业: 

  为确保我市2019年水技推广补助项目顺利实施,大力提升我市基层水技推广体系公共服务能力,根据福建省海洋与渔业局福建省财政厅《关于下发2019年基层水产技术推广体系改革与建设补助项目实施方案的通知》(闽海渔〔2019〕117号)文件精神,结合我市主导产业,主推技术应用推广实际,现向社会公开遴选渔业科技示范基地,现将遴选方案予以发布。 

  请于本公告发布之日起5天内(2019年8月9日18:00前)向福清市农业农村局递交申请材料,逾期不予受理。申报材料报送至福清市行政服务中心1822办公室。联系人:江春坤。联系电话:0591-86099193。 

  特此公告。 

 

  福清市农业农村局 

  2019年8月5日 

相关链接