设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目申报公告

福清市农业农村局关于推荐我市农村“厕所革命”户厕改造整村推进财政奖补行政村的公示

来源: 福清市      发布时间: 2019年08月02日 08:53     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  根据《福建省农业农村厅办公室关于推荐农村“厕所革命”整村推进财政奖补行政村的通知》(闽农综明传〔2019〕124号)文件精神,从2019年起,财政部、农业农村部组织开展农村“厕所革命”户厕改造整村推进财政奖补工作,按照省、福州市工作部署,根据各相关镇(街)审核上报的情况,经研究,推荐阳下街道北山村、镜洋镇东风村、龙田镇树下村、江镜镇柯屿村、三山镇魏庄村和沙埔镇江下村等6个行政村作为我市2019年户厕改造整村推进财政奖补对象。 

  现予以公示,如有异议,请即日起7日内向市农业农村局提出意见。 

  监督电话:85237415 

  福清市农业农村局 

  2019年8月2日 

相关链接