设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目申报公告

福清市农业农村局关于2019年中央农业生产发展资金项目承担单位的公示

来源: 福清市      发布时间: 2019年06月27日 11:03     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  按照福建省财政厅、农业农村厅《关于下达2019年中央农业生产发展资金的通知》(闽财农指【2019】1号)文件,省级下达我市“2019年中央农业生产发展资金-农民合作社示范社和联合社30万元。根据福建省农业农村厅、财政厅《关于印发2019年中央农业生产发展资金部分项目实施方案的通知》(闽农综【2019】66号)文件,该30万元“采取‘以奖代补’方式,县级农业农村主管部门会同财政部门在确定项目单位后直接将奖励拨付给有关合作社”。 

  经海口镇初审和市财政局同意、我局局务会议研究,同意推荐海口镇斗恒村的福清市振先综合养殖农民专业合作社承担2019年中央农业生产发展资金项目。该合作社拟申报的项目是其生产基地内海堤道路修缮改造,该道路是其生产基地主要交通运输道路。 

  现将推荐福清市振先综合养殖农民专业合作社承担上述2019年中央农业生产发展资金项目这一事项予以公示,公示期2019年6月28日-7月6日。如有异议请在公示期内向福清市农业农村局反映。 

  联系人:毛惠华联系电话:86098206 

  福清市农业农村局 

  2019年6月27日 

相关链接