设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 社会事务公告

福清市农业农村局关于2019年福清市新型职业农民认定名单的公示

来源: 福清市      发布时间: 2019年08月28日 15:41     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

各镇(街)人民政府(办事处): 

  根据福建省农业厅等七部门《关于印发<福建省新型职业农民认定和扶持办法>的通知》(闽农综〔2018〕76号)规定的认定条件和程序,今年继续开展新型职业农民认定工作。经农业从业者自愿申请,镇(街)人民政府(办事处)受理初审,市相关农业主管部门审核合格,并进行为期7个工作日的公示,最后确定吴传勇等199人符合我市新型职业农民认定资格。经市政府同意授权市农业农村局对认定的新型职业农民名单予以公布,并颁发《新型职业农民证书》,作为享受扶持政策的有效凭证。 

  福清市农业农村局 

  2019年8月28日 

相关链接