设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 社会事务公告

福清市教育局关于2018年度民办学校、 民办非学历文化教育培训机构年检结果的通报

来源: 福清市      发布时间: 2019年07月25日 08:13     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
  为规范民办学校、民办非学历文化教育培训机构(以下简称培训机构)依法办学行为,强化管理,促进民办学校、培训机构办学水平全面提升、科学发展,根据《福州市教育局关于做好福州市民办学校 2018年度检查工作的通知》(榕教民〔2019〕5 号 )及《福清市教育局关于做好福清市民办学校、民办非学历文化教育培训机构 2018年度检查工作的通知》(融教〔2019〕205号 )要求,我局对取得《中华人民共和国民办学校办学许可证》的民办学校、培训机构开展了 2018 年度年检工作。全市共有13所民办学校、13家培训机构受检。现将 2018 年民办学校、民办非学历文化教育培训机构年检结果(见附件)予以通报。
  附件:福清市民办学校、培训机构 2018 年度年检结果
  福清市教育局
  2019年 7 月 25日

相关链接