设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

福清市水利局关于建立政府投资小规模水利工程施工“企业名录库”的公告

来源: 福清市      发布时间: 2018年10月08日 10:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  根据有关法律法规以及福清市人民政府融政[2018]254号《关于印发福清市政府投资非依法必须招标小规模工程非招标方式采购简易抽取办法的通知》,结合我市实际,本着“简化程序、减少成本、便于操作、事前防范、事后监管”的原则,建立政府投资小规模水利工程“施工企业名录库”,现就有关申请事项公告如下: 

  本公告中“政府投资小规模水利工程采取非招标方式进行采购的简易抽取办法”指使用财政性资金水利施工项目,单项合同估算价在50-400万(不含400万元,以财政控制价*(1-下浮幅度系数)为准)。 

  一、资格要求 

  1.具有建设行政部门颁发的水利水电工程施工总承包资质证书的企业; 

  2.注册地为福清市的具有独立法人资格且营业执照经营范围包含“水利水电工程”的企业。 

  3.配备具有有效的水利施工执业资格证书以及安全员资格证的项目负责人(1人以上)。 

  同时具备上述条件且不处于因企业不良记录受到有关行政主管部门责令不得进行招投标的处罚期限内的企业均可报名。 

  二、报名事项 

  1.报名时限:本次入库申请时间为2018年10月8日至2018年10月19日止。 

  2.报名材料:①申请表;②委托书;③被委托人身份证(复印件);④水利水电工程相关资质证书(复印件);⑤企业营业执照(复印件);⑥项目负责人有效执业资格证书(复印件);⑦施工项目负责人安全员资格证(复印件); 

  以上复印件需加盖单位公章并提供原件备查。 

  3.报名单位须响应融政综【2018】254号文件有关事项,并就相应事项提交承诺书。 

  4.报名地点:福清市水利局 

  5.报名地址:福清市福唐路清展街1号 

  三、因名录库调整入库申请时间 

  名录库将结合日常信用评价体系,实行动态考核,根据考核结果进行实时调整,定期更新并发布在福清市政府门户网站和福清市公共资源交易服务中心网站。名录库因更新调整进行库内企业名额增删后,新企业入库申请时间为每季度最后一个月(即3月、6月、9月、12月)工作日,于下一季度前十日对上季度申请材料进行审核公示并更新(节假日顺延),若无增删则不再进行公示。 

  特此公告。 

  联系人:何承功  联系电话:15060693808 

  福清市水利局 

  2018年10月8日 

相关链接