设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

福清市城市管理局关于福清市一坝底垃圾填埋处理场治理项目服务类采购项目的预公告

来源: 福清市      发布时间: 2018年07月06日 17:55     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

致各潜在投标人: 

  我单位委托福建泓武招标有限公司对福清市一坝底垃圾填埋处理场治理项目服务类采购项目进行公开招标【备案编号:A8-CSGLJ-GK-201805-B0169-IDN, 招标编号:[350181]HW[GK]2018017】,现发布招标文件预公告。各潜在投标人如对招标文件(预公告稿)有建议或意见请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料(包括:建议书、法人营业执照复印件、法定代表人授权委托书、委托人身份证复印件、通迅地址,联系方式等)送至福建泓武招标有限公司。 

  预公告截止时间及各潜在投标人递交材料的截止时间为:2018年7月11日17点00分止(北京时间)。 

  采购人联系方式:  

  采购人:福清市城市管理局  

  地  址:福清市龙江街道桥南路169号福清市城市管理局 

  电  话:0591-85153893 

  传  真:0591-85153893 

  电子信箱:fqscgj@126.com   

  联系人:施先生 

  代理机构联系方式:   

  代理机构:福建泓武招标有限公司 

  地  址:福州市晋安区新店镇秀山路245号索高广场1#楼2层5-2单元福建泓武招标有限公司 

  电  话:0591-87509888 

  传  真:0591-87956826  

  电子信箱:hwzb_fj@163.com   

  联系人:黄女士 

福清市城市管理局

2018年7月6日  

相关链接