设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

福清市2017年度水利工程维修养护中央财政补助项目工程的投标邀请书

来源: 福清市      发布时间: 2018年05月15日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
  福建融庆建设工程有限公司、福清市融禹水利水电建设工程有限公司、福建东水建设工程有限公司、福建南水建设工程有限公司、福建省闽调水电工程有限公司、福州市聪铭实业有限公司、福建大成水利工程建设有限公司:
  1. 招标条件 
  本招标项目福清市2017年度水利工程维修养护中央财政补助项目工程已由福建省水利厅、福州市水利局以闽水建管函【2017】37号、榕水利建管【2017】924号批准建设,资金来自财政拨款,招标人为福清市东皋水库管理中心,招标代理机构为福建永诺诚建设发展有限公司项目已具备招标条件,现邀请你单位参与本招标项目施工投标。
  2. 项目概况与招标范围
  2.1 项目名称:福清市2017年度水利工程维修养护中央财政补助项目工程;
  2.2建设地点:位于福清市;
  2.3工程建设规模:工程预算审核价为638372元,K= 12% ,发包价为561767元。
  2.4招标范围和内容:福清市2017年度水利工程维修养护中央财政补助项目工程,招标范围包括东皋水库管理房维修、宿舍楼维修、食堂维修,庄上水库大坝维修、溢洪道维修,糖果块水库大坝维修、管理房维修等工程,具体以咨询单位编制的工程量清单为准,招标图纸为依据;
  2.5工期要求:计划工期:60日历天;
  2.6工程质量要求:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)以及国家现行有关《工程施工质量验收规范》合格标准。
  3. 投标人资格要求
  3.1本招标项目要求投标人具备有效的不低于 三 级 水利水电工程施工总承包和《施工企业安全生产许可证》;
  3.2投标人企业主要负责人应取得水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(A证);
  3.3投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 二 级 水利水电工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证)且无在建工程;
  3.4拟派的项目技术负责人、质检员、材料员、施工员和安全员等应具有相应职称证书或岗位证书,安全员还应具有安全生产考核合格证书(C证);
  3.5本次招标不接受联合体投标;
  3.6其他要求详见招标文件。
  3.7本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。
  4. 招标文件的获取
  4.1请于2018年5月14日上午9时00分至2018年5月18日17时00分(北京时间,下同),在福清建设工程交易中心网(www.fqztb.com)以记名方式下载获取招标文件。   
  4.2招标文件每套售价500元,售后不退。
  4.3投标人采取记名方式获取招标文件。
  5.评标办法
  本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法。
  6.投标保证金的提交
  6.1投标保证金的递交时间:投标截止时间前;
  6.2投标保证金递交方式:①以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达指定账户 ;
  6.3投标保证金提交的金额:人民币壹万圆整(¥10000元)。
  7.投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间为2018年5月30日9时00分,提交地点为福清市音西街道福人路行政服务中心本项目开标室。在递交投标文件的同时,委托代理人持身份证原件、授权委托书原件(由法定代表人到场参加的,须持身份证原件、法定代表人资格证明书原件)、拟派出的项目负责人的建造师注册证书(或临时执业证书)复印件(加盖公章)以及招标文件购买凭证原件(加盖公章)到场登记,逾期送达的或不符合规定的投标将被拒绝。
  8.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、福清建设工程交易中心网(www.fqztb.com)、福清市政府门户网站发布。
  9.联系方式
  招标人:福清市东皋水库管理中心      
  地址:福清市东皋水库
  电话:17758991715
  联系人:刘先生
  招标代理机构:福建永诺诚建设发展有限公司
  地址:福清市清昌大道通福花园1号楼205室
  电话: 0591-86005931
  联系人:小林
  投标保证金银行帐号:
  详见福清建设工程交易中心网www.fqztb.com获取虚拟子账户
  用途:注明“永诺诚招2018041号投标保证金”,如因投标人汇款凭证未注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。
  注:投标人登录福清建设工程交易中心网(www.fqztb.com)进行投标报名后交易平台将会按项目为每一投标人随机生成与其对应的投标保证金虚拟子帐号。投标人应通过投标保证金业务系统将投标保证金汇入其虚拟子帐号。投标人可以使用交易平台查询投标保证金的缴交及到账情况,同时按招标文件要求在投标文件中提交相关材料。

相关链接