设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

福清市人力资源和社会保障局关于2018年度城乡居民养老保险缴费的公告

来源: 福清市      发布时间: 2018年04月26日 11:05     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

尊敬的广大城乡居民: 

  根据《关于启用城乡居民养老保险职能缴费平台有关工作的通知》(闽居保〔2018〕13号)精神,现我市2018年度城乡居民养老保险开始缴费工作。具体事项公告如下:  

  一、缴费标准:从100元到2000元共20个档次,每个档次100元,可自主选择。 

  二、缴费时间:4月10日-6月30日为集中缴费期,7月1日-9月30日为补缴期。 

  三、缴费方式:(一)银行划缴。将钱存入您的农商银行(原信用社)银行存折(卡)中,由银行根据您选择缴费的档次进行划缴。(二)手机缴费。用手机微信或支付宝关注“福建居民养老保险”公众号,然后进入服务大厅,即可办理缴费业务。 

  请广大城乡居民及时缴纳养老保险费。多缴多得,长缴多得。 

  特此公告   

 

 

   

 

 

  福清市人力资源和社会保障局 

  2018年4月26日 

相关链接