设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

福清市城建投资控股有限公司关于福清市工人文化宫夜景工程(施工)的投标邀请书

来源: 福清市      发布时间: 2018年04月12日 15:56     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  邀请单位:根据福清市人民政府关于印发福清市政府投资小规模工程简易招标办法的通知(融政综[2017]219号),邀请注册地在福清市的且符合资质要求的所有施工企业参加投标。 

  1. 招标条件 

  本招标项目福清市工人文化宫夜景工程已由福清市发展和改革局以融发改审批【2015】224号批准建设,建设单位为福清市城建投资控股有限公司, 建设资金来源财政拨款,招标人为福清市城建投资控股有限公司,委托的招标代理单位为福建省闽建工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行简易邀请招标。 

  2. 项目概况和招标范围 

  2.1工程建设地点:位于龙江街道观音埔、小南洋村,市规划部门划定的红线内; 

  2.2工程建设规模:本工程招标控制价为人民币892165元。 

  2.3招标范围和内容:福清市工人文化宫夜景工程施工,具体以工程量清单及控制价为准,以招标图纸为依据。 

2.4招标控制价:人民币892165元; 

2.5工期要求:工期为45个日历天;其中各关键节点的工期要求为 无 ;  

  2.6质量要求:符合《城市道路照明工程施工及验收规程》、设计及现行相关规范的合格标准。 

  3. 投标人资格要求及审查办法 

  3.1本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的有效的不低于三级城市及道路照明工程施工专业承包资质和《施工企业安全生产许可证》; 

  3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于二级机电工程或市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。 

3.3本招标项目  不接受  联合体投标。 

  3.4本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。 

  3.5投标人“类似工程业绩”要求: 无 ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: 无 ; 

  3.6投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件; 

  3.7其他资格要求: 投标时,投标人和拟派本工程项目管理班子成员没有因违法违规被有关行政监督部门取消或限制本招标项目的投标。 

  3.8投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件,被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理; 

3.9省外入闽施工企业应在福建省建筑市场综合监管信息平台登记企业信息。 

3.10本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。 

3.11本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。  

  4. 招标文件的获取 

  4.1.请于 2018   4  8 日至2018 4  12 日(法定公休日、法定节假日除外),登陆福清市招投标网(网址:www.fqztb.com),采用匿名方式报名并下载电子招标文件,费用300元,售后不退。 

  4.2.投标人如需购买图纸,请自行联系招标人。 

  5. 评标办法 

  本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法(K=12%)。 

  6. 投标保证金的提交 

  6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前。 

  6.2.投标保证金提交的金额:人民币壹万伍仟元。 

  6.3.投标保证金提交的方式:①应在投标截止时间之前以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达本项目指定账户;②或按榕建招[2013]38号文规定交存年度投标保证金,如果年度投标保证金的金额不足时,不足的部分按本条款①的方式补足;③或按照福建省建筑业龙头企业有关规定交存年度投标保证金 。 

  注:投标保证金账户详见福清市建设工程交易网(www.fqztb.com)获取虚拟子账户。 

  7. 发布公告的媒介 

  福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、福清市建设工程交易网(www.fqztb.com)、福清市政府门户网、福清侨乡报上发布。 

  8. 联系方式 

  招标人:福清市城建投资控股有限公司 

  地址:福清市清昌大道建设局大楼五楼 

  电话:  0591-85153783 

  联系人:俞工 

  招标代理机构:福建省闽建工程造价咨询有限公司 

  地址:福州市仓山区金榕南路10号金山榕城广场5号楼3层 

  邮编:350028 

  电话:0591-87605650、87605950转8827,传真:0591-87623982 

  联系人:林工 

  交易中心名称:福清市公共资源交易服务中心; 

  地址:福清市福人路行政服务中心二楼。 

  监督部门或机构名称:福清市住房和城乡建设局 

  地点:福清市清昌大道建设局大楼 

  电话:0591-85239101 

  投标保证金银行帐号汇到:详见福清建设工程交易中心网www.fqztb.com获取虚拟子账户 

  注:投标人登录福清建设工程交易中心网(www.fqztb.com)进行投标报名后交易平台将会按项目为每一投标人随机生成与其对应的投标保证金虚拟子帐号。投标人应通过投标保证金业务系统将投标保证金汇入其虚拟子帐号。投标人可以使用交易平台查询投标保证金的缴交及到账情况,同时按招标文件要求在投标文件中提交相关材料。

相关链接