设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

福清市科学技术局关于兑现专利奖励的公告

来源: 福清市      发布时间: 2018年04月11日 15:10     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  各相关专利权人: 

  根据《福清市创新驱动发展科技配套奖补政策》有关规定,我局决定对2017年上半年及2017年下半年尚未兑现奖励的,在福清市辖区内获得发明和实用新型专利授权的专利权人给予奖励。对获得发明专利授权的每件奖励15000元,对获得实用新型专利授权的,每件奖励3000元。请各专利权人于2018年6月15日前前往市科技局办理专利奖励相关手续。联系地址:福清市一拂街28号,市街心公园原福清宾馆502室,联系人:高津,联系电话:85222559。 

  需要携带材料清单如下:专利授权书原件及复印件(1份),个人的要带身份证及复印件(1份,由他人代办的要出具本人亲笔签字的委托书),企业的要带社会统一信用代码证复印件(1份)。 

  福清市科学技术局 

  2018年4月11日 

相关链接