设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清市文化体育专栏 > 文化体育活动

福清市美协举办“众志成城抗击疫情”网络美术作品展

来源: 福清市文体旅局      发布时间: 2020年02月19日 15:26     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

当前,在党中央的坚强领导下,全国上下团结一心抗击“新型冠状病毒”感染的肺炎疫情,人人都是参与者,人人皆为战斗员。福清市文联发出了《致全市各文艺团体和文艺工作者的倡议书》,倡议全市各文艺团体和文艺工作者发挥自身特长优势,积极开展文艺创作,宣传普及防控疫情的科学知识,捕捉防控一线的感人事迹,为坚决打赢疫情防控阻击战,弘扬主旋律、彰显正能量。福清市美术家协会积极响应,多方发动,广泛征集,特举办“众志成城抗击疫情”网络美术作品展,以展示福清美术界的在此次疫情防控阻击战中的担当作为。   

此次网络美术作品展不分年龄,不分职业,不限个人投稿数量,欢迎广大美术工作者和爱好者继续踊跃投稿,邮箱:460181827@qq.com

相关链接