设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清台湾农民创业园专栏 > 台创园信息

省人大常委会侨台工委一行来福清台创园开展涉台法治建设工作调研

来源: 福清市      发布时间: 2019年05月31日 15:50     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

 

  531日上午,省人大常委会委员、侨(台)工委王维川副主任一行,在福州市人大常委会领导陪同下,莅临福清台创园开展涉台法治建设工作调研活动,福清市人大副主任林鹤志陪同调研。 

  调研组一行来到福清台创园三华园区,先后查看了宣传长廊、多媒体会议室、台湾优质水果种植区、福清稻香村农业发展有限公司、“两岸一家亲”艺术稻田等园区基础设施建设情况,并听取了台创园负责人和园区企业代表对园区发展情况、企业发展情况所作的汇报。 

  调研组一行对福清台创园在闽台农业融合发展及创建台湾人才登陆第一家园等工作中所取得了成效表示肯定,希望园区企业围绕闽台融合发展这一课题,做精做强,发展壮大。 

相关链接