设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清台湾农民创业园专栏 > 台创园信息

海南省儋州市政协领导考察团到福清台创园考察

来源: 福清市      发布时间: 2019年05月17日 10:43     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  516日上午,儋州市政协主席黄俊生率领儋州市政协考察团来到福清市考察特色高效农业发展。市政协主席翁芳明陪同考察。 

  考察团一行先后考察洪璞园(福建)农业科技有限公司、福建福铭食品有限公司等台创园园区企业。每到一处,考察团成员都认真听取介绍,详细了解企业生产经营情况。在座谈会上,福清台创园对园区产业规划、建设运营、示范带动及融台农业合作交流情况进行了简单介绍,考察团一行对我市在融台农业交流合作、现代农业发展水平等方面取得的成绩给予了高度评价。希望通过此次考察,两地能进一步加强交流学习与合作,把好的经验带回去,实现两地共同发展。

 

相关链接