设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计发布

福清市召开第四次全国经济普查业务培训会议

来源: 福清市      发布时间: 2018年12月20日 15:21     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  为做好我市第四次全国经济普查正式登记工作,福清市经普办于12月19日在瑞鑫酒店召开全市经济普查业务培训会议。市统计局局长、市经普办主任吴章明出席并讲话,各镇街、农场分管领导、普查指导员及财务人员等共计141人参加会议。 

    

  吴章明局长首先对全市经济普查前一阶段的清查工作进行了总结,并提出下一阶段正式登记普查要求:一是加强组织领导,切实推进普查各项工作落实。二是加强普查宣传力度,营造浓厚的普查氛围。三是树立质量意识,严格做好审核验收工作。四是依法开展普查,确保普查数据质量。 

    

  市经普办相关专业人员就普查登记实施细则、非一套表单位填报表式及个体户抽样调查表做详细的讲解,并强调依法普查,确保真实准确摸清家底。培训会议现场秩序良好,参会人员认真听讲、学习氛围浓厚,达到了预期的培训效果。 

    

    

相关链接