设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 统计信息 > 统计发布

缅怀先贤,激发豪情,福清市统计局组织参观爱国主义教育基地

来源: 福清市      发布时间: 2018年05月25日 11:01     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬爱国主义情怀进一步增强“四个意识”, 5月22日,福清市统计结合党员活动日组织全局20余名干部职工赴福建革命历史纪念馆、中国船政文化博物馆等地参观学习。 

  在福建革命历史纪念馆,局党组杨锦嵩书记亲自当讲解员,结合我党从创建到进京赶考的历程,深入浅出地对福建的革命历史进行了阐述,让大家深刻缅怀先辈的奉献精神,对于我省的革命历史有了进一步的了解。  

  在中国船政博物馆,大家感受着一个国家富国强兵梦的悲壮演绎,一段血与火铸就的荣辱历程。 

  在昭忠祠,大家在先烈们的纪念碑前默哀致敬。大家纷纷表示,和平富强是一代代人付出才换来的,让我们更能明白习总书记“幸福是奋斗出来的”的道理,今后在工作和生活中要再接再厉,勇攀新高。 

  

相关链接