设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 统计信息 > 统计发布

福州市统计局局长彭锦华来融开展统计调研工作

来源: 福清市      发布时间: 2018年03月02日 09:41     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  223日上午,福州市统计局局长彭锦华党组成员、新区管委会统计局副局长黄壮志、贸外处处长陈云青及科员邓启亮莅临我市开展统计调研工作与我局局长吴章明、普查中心副主任陈铭、固投专业人员俞丽娇座谈,全面了解我局贯彻落实省、市统计工作会议精神情况。 

  座谈会上,我局局长吴章明汇报了我局贯彻落实省、市统计工作会议精神情况、今年年初入库企业和投资项目监测情况及年报与月报培训、部署等情况。在认真听取汇报后,彭锦华局长充分肯定了我市统计工作,对我局存在的问题提出建设性意见,达到了预期调研目的。 

  会后,调研组一行赴福建兰天包装材料有限公司现场了解项目开工情况,对项目申报有关问题做了解答。 

相关链接