设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计发布

福建省统计局侯超英副巡视员一行来融调研

来源: 福清市统计局      发布时间: 2017年03月02日 15:59     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
 

31,省统计局副巡视员侯超英一行在福州市统计局局长彭锦华等陪同下,莅临福清市调研企业研发和创新活动统计工作。福清市副市长李文清、统计局局长叶云、副局长吴章明、科技局局长林孝辉陪同调研。

上午,侯超英副巡视员一行先后到福耀集团、京东方调研,召开座谈会了解企业基本情况及研发和创新情况。

下午,调研组一行在统计局会议室召开研发小巨人企业座谈会,我市中能电气、恒杰塑业、宏宇电子、闽海药业、坤彩材料、冠良汽配等6家企业应邀参加座谈。会上调研组详细了解企业研发情况及并指导企业填写科技年报。

相关链接