设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清市司法行政专栏 > 依法治理

我市多部门联合举办送法进企业暨平安福清宣讲活动

来源: 福清市      发布时间: 2018年07月13日 16:58     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

我市多部门联合举办送法进企业暨平安福清宣讲活动

3月21日上午,由福清市总工会、市司法局、市人社局联合举办的“凝心聚力·共筑平安”送法进企业暨平安福清宣讲系列活动走进捷星显示科技(福建)有限公司,为全体职工献上法治宣传大餐。

活动邀请了福建宇凡律师事务所江长祥律师授课。江律师以讲座的形式,用详实的案例向员工重点讲解了《福建省工会劳动法律监督条例》,并就劳动合同、福利待遇、工伤等法律问题与现场职工进行了互动交流。现场还为企业赠送法治知识书籍100多本,向职工发放了400多份普法宣传小册子、宪法修正案、扫黑除恶宣传单、200多份普法书签、名片、地图、扇子等,受到了企业职工的一致好评。

据悉,开展“凝心聚力·共筑平安”送法进企业系列活动,旨在增强企业经营者和职工遵纪守法、依法维护自身权益的意识和能力,进一步促进企业建立和谐健康的劳动关系,为企业发展营造了良好的法治氛围。

(市法援中心  林明芳供稿)

相关链接