设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清市司法行政专栏 > 党建风采

福清市司法局召开落实中央八项规定做好“两节”期间廉洁自律工作部署会

来源: 福清市      发布时间: 2018年09月30日 17:53     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

福清市司法局召开落实中央八项规定

做好“两节”期间廉洁自律工作部署会

 

 

(图1 福清市司法局召开“两节”前会议

9月30日午,福清市司法局召开落实中央八项规定做好“两节”期间廉洁自律工作部署会。会议由局长姚仲亮主持,全体局领导各司法所所长局机关各科室各直属单位负责人参加会议

会上,市纪委驻市司法局纪检组王丽钦组长首先带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》,再传达了近期违规吃喝典型案例的通报,要求从通报的典型案例中汲取教训,不断强化廉洁自律意识。

 

(图2 王丽钦组长发言

 

(图3 姚仲亮局长发言

姚仲亮局长强调,要牢固树立“四个意识”,强化“四风”建设,切实落实好中央八项规定精神,特别是办公用房问题和吃请问题。他指出,要严格按照《党政机关办公用房管理办法》进行自查自纠,明确办公用房范围和标准,进行彻底的清理整改;同时,对违规吃请和公款吃喝问题要坚决防变异、防松懈。

 

福清市司法局政治处 供稿

2018年9月30日

相关链接