设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清市司法行政专栏 > 党建风采

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一、第二讲学习会

来源: 福清市      发布时间: 2018年09月25日 16:35     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

第一、第二讲学习会

 

 

  727日,福清市司法局机关支部召开学习会,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第一讲及第二讲的内容,由组织委员林娟同志主持。

  《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,是党员干部和群众更深入系统地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物和权威读本。在会上,林娟同志指出,第一讲的主要内容是时代背景、重大意义、理论品格等;第二讲主要内容是新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本支柱——道路、理论、制度、文化。要求党员们认真阅读原著,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”。

 

福清市司法局政治处 供稿

2018727

相关链接