设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清市司法行政专栏 > 党建风采

福清市司法局开展“七一”建党节主题教育活动

来源: 福清市      发布时间: 2018年09月25日 16:32     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

 

深入宣传学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强党组织的战斗力和凝聚力,626日,时值建党97周年之际,福清市司法局组织机关支部党员及入党积极分子开展主题教育活动,向“七一”建党节献礼。

 

(图1 重温入党誓词)             (图2 参观罗汉里革命纪念馆)

 

上午,党员来到福清市一都罗汉里参加“重走红军路”主题教育活动。支部书记姚仲亮在罗汉里闽中游击支队旧址的石雕碑亭前带头重温入党誓词,在庄严的宣读声中进一步增强党员党性意识,增强党员荣誉感和归属感。随后,全体党员集体过党员生日,并分发水晶纪念座。接着,党员志愿者们来到游击根据地历史展厅,聆听革命先烈舍身报国的动人故事,重走红军路。

 

(图3 学习《宪法修正案》)

下午,党员们离开罗汉里教育基地,前往一都东山村开展《宪法修正案》专题学习活动,深刻解读了宪法的核心要义。

通过此次活动,坚定了党员们跟党走的理想和信念,以创新的思想和勇于担当的姿态开创司法行政工作新局面。

 

福清市司法局政治处 供稿

2018627

相关链接