设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清市司法行政专栏 > 党建风采

违反中央八项规定有关问题案例通报暨端午节期间紧盯“四风”问题学习部署会

来源: 福清市      发布时间: 2018年09月25日 16:31     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

违反中央八项规定有关问题案例通报

端午节期间紧盯“四风”问题学习部署会

 

 

(图1 学习部署会现场)

6月15日,司法局召开违反中央八项规定有关问题案例通报暨端午节期间紧盯“四风”问题学习部署会,党组副书记秦能峰主持会议,局机关党员、基层司法所所长(负责人)及局属单位负责人等共60余人参会。

 

(图2 林寰主任通报近期查处的四起违反中央八项规定精神典型问题)

会上,政治处林寰主任通报了市安全生产监督管理局原局长陈美香违规接受宴请、市人防海防办副主任翁雄鹰违规收受购物卡、海口镇党员俞国祥违规送礼金、龙山街道倪浦村党支部书记兼村委会主任倪时平等人违规决策发放津补贴这四起典型问题,强调党员干部要牢固树立“四个意识”,切实担负起落实全面从严治党主体责任,把中央八项规定精神体现在具体行动上。

 

(图3 秦能峰书记发言)

接着,秦能峰书记就部署端午节期间紧盯“四风”问题工作提出要求。一要营造风清气正的节日氛围;二要根据市纪委近期通报的四起违反中央八项规定精神典型案例对照开展自查自纠,严格遵守有关纪律要求;三要在端午节假期期间每天安排领导带班、专人值守,及时发现和掌握“四风”问题线索及有关舆情。

 

福清市司法局政治处 供稿

2018年6月15日

相关链接