设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清市司法行政专栏 > 党建风采

政法系统支部党建工作调研座谈会

来源: 福清市      发布时间: 2018年07月26日 17:14     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

政法系统支部党建工作调研座谈会

 

 

(图1 座谈会现场)

为进一步加强和改进新形势下政法系统基层党建工作,201865日下午,福清市政法系统林建忠书记等党委委员一行人到我局开展政法系统支部党建工作调研会,各支部书记及经办参加会议。

 

(图2 与会人员发言)

会上,机关支部书记姚仲亮首先进行汇报,各支部书记就党建工作中存在的困难尤其是针对联合律师支部存在的困难进行了交流讨论。在了解了各基层支部组织机构和人员等情况,陈萍书记针对基层党建工作中存在的困难进行解答,对应当注意的问题给予指导。

 

(图3 陈萍书记进行解答)

 

福清市司法局政治处供稿

201865

 

相关链接