设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 招商引资

聚众志借众力,携手福清发展互联网经济 --------京东(元洪)电商产业推介会第三场-----泉州站

来源: 福清市      发布时间: 2019年06月12日 15:58     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
     4月12位于泉州市滨海大酒店贵宾楼八楼百川厅举办的”无界食代 ,云聚元洪”--京东(元洪)食品数字经济产业中心产业推介会泉州站圆满举行。此次推介会由京东集团与福清功能区管委会主办,京东云与和天下电子商务有限公司承办,其中共有56家企业106人参与。出席本次推介会的有福州和天下电子商务有限公司总经理 巫明铭、福州和天下电子商务有限公司常务副总 崔春明、石狮市十里桃林贸易有限公司企业代表 孔德南、喜得猫供应链有限公司企业代表 蔡佳欣、福州融裕贸易有限公司电商负责人 陈德强、福清鸿峰食品贸易有限公司电商负责人 王少峰。


京东作为中国第一大自营电商,服务于中国九亿多用户和十几万品牌商,是中国收入规模最大的互联网企业。此次京东集团携手福州和天下电子商务有限公司(以下简称和天下电商)进驻元洪,通过京东电商、物流、金融、云计算为企业开展电商通道,拓宽市场空间,改变品牌进阶道路,帮助企业降低电商成本,开展最省心省力的电商品牌培育。


京东(元洪)产业园项目运营总监 彭凌峰

首先由京东(元洪)产业园项目运营总监 彭凌峰介绍京东生态优质产业资源及元洪园区优惠政策,从中可以得知福清作为滨海城市,有着丰富的水产品,便捷的交通,完善的基础设施,再通过京东集团与福清政府强强联合打造的元洪食品产业园专业的行业推广、电商运营支持,可以帮助广大的食品企业快速上行。为了降低企业的入门门槛,产业园特别推出了一系列重磅优惠政策:每年前30名入驻元洪产业园将会有一次性提供的15万免费资源包、31-100名则有10万免费资源包,免费电商培训、五年免租、物流优惠、税收奖励等。


(福州和天下电子商务有限公司招商总监 张盈盈)

其次金牌讲师为各位来宾们分享京东平台运营攻略:如何通过商智高级版分析大数据,快速选出主推产品,利用海投分析关键字,选出高流量高转化的关键词投放,让商家们利用起数据分析软件,精细侧重分析,这些技术化的干货,无疑给商家们实操中提供了极大的帮助。

           

场嘉宾见证了五家企业直接落地签约京东(元洪)食品数字经济产业中心,分别是石狮市十里桃林贸易有限公司企业代表 孔德南、喜得猫供应链有限公司企业代表 蔡佳欣、福州融裕贸易有限公司电商负责人 陈德强、福清鸿峰食品贸易有限公司电商负责 王少峰。  


此次会议主要介绍了京东生态优质产业资源及元洪区相关优惠政策,通过众多优惠政策,帮助企业顺应互联网时代的发展方向。“开放、互联、合作、分享”是数字经济时代的关键词,食品行业作为传统经济的重要组成部分,也将“效率、质量、创新”看成行业转型的方向。“元洪食品”积极谋求数字化转型的品牌形象,也将引发全国食品行业数字化升级的探讨。这由传统走向多样化的实践,也将为我国传统经济发展装上数字创新的“引擎”。

相关链接