设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 招商引资

京东携手企业奋力开创新时代“大福清“发展新局面 ----京东(元洪)第四期沙龙交流会

来源: 福清市      发布时间: 2019年06月12日 15:54     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
       4月2日位于福清功能区管委会(元洪开发区管委会)1楼会议室开展的“京东平台运营攻略指南”为主题的京东(元洪)电商产业园期沙龙会如期举行。现场参会企业21家,共计到场42人。福清是我国著名的侨乡,有广泛而厚实的食品产业基础,“元洪投资区”不仅是福清的重点项目,也是福建乃至全国的重点项目。上行京东更是受到了各企业的瞩目,当天各位商家踊跃参与莅临现场,共同培育食品数字产业新高度。

商家签到)

会议伊始京东云华南大区福建产业合作总监赖坤煌为我们带来了入驻优惠政策说明,并鼓励各企业上行京东。随着电商的崛起,上行京东既满足了消费者不断变化的需求,也顺应了科技时代的发展走向。京东是全国最大的自营式电商企业,经过长期的业务实践和技术沉淀发挥其智能服务、产业聚集、品牌打造、创新孵化、物流等方面的优势,同时也将携手企业构建互利互赢,可持续发展的紧密型战略合作伙伴关系。

(京东云华南大区福建产业合作总监赖坤煌)

会上各企业代表们听了赖总的分享,对于元洪区的优惠政策有了明确的了解,并反响热烈,纷纷对入驻元洪提了极大的兴趣,福州市和天下电子商务有限公司(以下简称和天下电商)作为京东的明星服务商,将免费为入驻元洪区的企业提供上行京东平台服,解决入驻流程不了解、证件办理不明确等问题。和天下专注为各商家提供优质的服务,让入驻更明朗,使电商变便捷。

再者怎么“运营”,如何“运营好“?这是入驻京东的企业都会面临的问题。当天京东金牌讲师何美伶老师给各企业代表分享了京东平台的运营指南:商品权重解析、平台搜索规则、商家运营干货等。这些技巧打破老旧运营方式,给企业开阔了新思维。

(京东商家中心认证金牌讲师何美伶)

最后各企业代表们互动热烈,现场更有一对一解答环节,和天下招商总监彭凌峰和京东金牌讲师何美伶老师针对市场形势为参会人员点明了未来行业的发展方向,帮助企业们拨云见月,把握市场机遇。

(沙龙会现场)

至此本次活动发挥了和天下电商在企业与京东间的桥梁作用,更是将福建各食品企业整合在一起,推进电商发展的趋势。京东坚持高质量发展落实赶超,聚焦元洪国际食品产业园,不断推进”招商、运营、孵化“三大行动,全方位打造食品产业特色园,奋力开创新时代”大福清“发展新局面。

相关链接