设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 招商引资

聚力元洪,扬帆起航 -----京东(元洪)电商产业园举行第三期沙龙会

来源: 福清市      发布时间: 2019年06月12日 15:48     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

3月5日于石狮龙整大厦8楼会议厅开展学好“驾照,老司机带你飙车不翻车”为主题的沙龙京东(元洪)电商产业园第期沙龙会圆满举行。当天会议上,有28家企业44人参与,商家们积极参与,会场上高朋满坐,反响热烈。

福清市(元洪)国际食品产业园作为福建省着力培育的27个超千亿产业集群之一,有着广阔的发展前景,具有坚实的食品产业基础,对打造元洪食品专业化、数字化、公有化高端品牌有着重要作用。同时,为全面推动京东集团和福清市的战略合作,促进京东(元洪)食品数字经济产业中心高速发展,打造福清市电子商务发展重要集聚地和发展平台,推动全市经济社会发展转型升级创建产业+互联网+大数据元洪模式京东集团携手福州和天下电子商务有限公司落地京东(元洪)电商产业园

会上,特地邀请了京东金牌商家学习中心认证讲师沈绍贺(小黑老师)来为商家们传道授业解惑,根据刚上行的商家所遇到的最艰难引流部分进行了分享,讲解了如何通过快车组合玩法,进行低价引流,快速打造爆款。如何快速提高ROI,实现盈利是每个商家最关心的问题,小黑老师通过他6年丰富的电商经验,手把手教商家们京东快车的省钱玩法,出价技巧,用最低的价格获得最大的流量,让商家们大大降低了运营成本。

京东(元洪)电商产业园主要目的旨在,致力于为企业提供优质、标准服务,拉动重点食品产业电商渠道实现规模性增长。”种下梧桐树,引得凤凰来”,通过入驻产业园的优惠政策与办公场地、电商运营、税收补贴、人才培训等多方面给予支持,减少商家的初期成本投入,极大地促进了商家们入驻的积极性。

会议结束后,众位商家满载而归,表示会议上所分享的经验实用性强,对于目前发展的所遇到的瓶颈有了新的启发,希望这种有意义有实际分享的交流会可以多多开展。

相关链接