设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 招商引资

聚惠福清 畅想未来

来源: 福清市      发布时间: 2019年06月12日 15:25     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
       3月22日,由京东集团与福清功能区管委会主办,京东云与和天下电子商务有限公司承办的 “无界食代 ,云聚元洪”--京东(元洪)食品数字经济产业中心产业推介会晋江站,在晋江市荣誉国际酒店三楼水仙厅圆满举行,其中共有72家企业108人参与。福州和天下电子商务有限公司总经理 巫明铭、京东(元洪)产业园项目运营总监 彭凌峰、京东商家中心认证金牌讲师 朱庆成、福清市惠煌农业开发有限公司总经理 王枝煌、深圳市葡洛蒂实业有限公司总经理 林孝云、泉州市乐佳肴餐饮文化有限公司总经理 王维彬仙游鑫恒网络科技有限公司总经理 苏丽敏,福州市九里京贸易有限公司 林胜辉共同助力京东元洪推荐会。 
                  

京东作为中国第一大自营电商,拥有全要素全链条全产业赋能的电商、物流、金融、云计算等业务板块,在2018年京东进入《福布斯》全球最佳雇主榜单,位列第181名,相比17年有了大幅度的提升,此次京东集团携手福州和天下电子商务有限公司(以下简称和天下电商)进驻元洪,通过京东优势资源与和天下电商专业服务能力,为企业降低交易成本、提高经营效率、拓宽市场空间、改变市场开拓和品牌培育方式。


京东(元洪)产业园项目运营总监 彭凌峰

首先由京东(元洪)产业园项目运营总监 彭凌峰介绍京东生态优质产业资源及元洪园区优惠政策,从中了解到,福清得天独厚的地理优势加政府的资金扶持,政策保障,成熟的冷链物流产业、商业配套产业等等。目前入驻产业园前三十名将会有一次性提供的15万免费资源包,五年免租、税收补贴等优惠,通过这些优惠政策,大大减轻即将上行的商家的初始成本投入,大大鼓励并扶持新商家上行。

(京东商家中心认证金牌讲师 朱庆成)

其次京东金牌讲师朱庆成老师为各位来宾们分享京东营销新玩法、单品爆款策划、新媒体渠道等运营技巧,并给现场商家朋友带来了最近京东风向消息,建议商家以全景组图入手从而提高质量分,这给商家们实操中提供了极大的帮助。

(入驻京东(元洪)食品数字经济产业中心企业签约仪式)

(入驻京东(元洪)食品数字经济产业中心企业签约仪式拍照)

现场嘉宾见证了五家企业直接落地签约京东(元洪)食品数字经济产业中心,分别是福清市惠煌农业开发有限公司、深圳市葡洛蒂实业有限公司、泉州市乐佳肴餐饮文化有限公司、福州市九里京贸易有限公司、仙游鑫恒网络科技有限公司         

京东(元洪)食品数字经济产业中心的宗旨是为企业提供优质、标准服务,拉动重点产业电商渠道实现规模性增长,助力商家成功。今天,以“无界食代 ,云聚元洪”为主题,以京东(元洪)服务中心为平台所进行的专题招商推介,希望聚众志、借众力,大力发展互联网经济,打造互联网产业集群。

(从左到右依次是林孝云、王枝煌、巫明铭)

相关链接