设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 招商引资

传统企业寻求“互联网+”转型新商机 -----京东(元洪)电商产业园举行第二期沙龙会

来源: 福清市      发布时间: 2019年03月21日 15:37     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
     2月27日在福清功能区管委会(元洪开发区管委会)1楼会议室开展的“你与运营大神只差这招”为主题的京东(元洪)电商产业园第二期沙龙会圆满举行。当天,有36家企业68人参加会议,会场座无虚席,各位商家踊跃参与、会上气氛十分活跃。

                           

                                      商家们积极参与沙龙会并准时签到参会                                            京东(元洪)电商产业园第二期沙龙会现场,参会人员聚精会神汲取电商之法 

京东作为中国具有代表性的自营互联网企业,拥有电商、数科、物流、云计算等业务板块,2019年将携手生态合作伙伴福州和天下电子商务有限公司合作落地元洪,举行一系列的“无界食代 ,云聚元洪”的产业推介会及沙龙沟通培训会,强强联手将京东集团的优势资源、福州和天下电子商务有限公司的电子商务服务能力元洪食品产业的产业优势资源深度融合,共同促进传统食品产业向“数字化”转型升级。

    福州新区福清功能区管委会招商处处长陈孝频为沙龙会开场致辞

当天沙龙会上,福州新区福清功能区管委会招商处处长陈孝频及京东云华南大区产业合作代表出席本次活动并讲话。为商家们解读了京东生态优质产业资源及入驻京东元洪电商产业园的各种优惠政策,这些优惠政策对于刚入驻的商家是一个极大的推动力,大大减少了成本投入,在办公场地、电商运营、广告推广、人才招聘、税收补贴、人才培训、物流金融等多方面给予支持。

       京东云华南大区福建产业合作总监赖坤煌为商家解析京东优秀资源与园区优惠政策

同时会上还有京东金牌商家学习中心认证讲师朱庆成为商家们普及了电商知识,并根据福清厚实且广泛的食品产业基础,着重分享了食品类目商家的入驻问题,不论是生鲜、干货、罐头等物品,都可以实现线上售卖。最后京东金牌商家学习中心朱讲师分享了2019京东商家最新走向、市场分析、整体运营规划以及如何打造第一品牌等干货,让商家们学会了电商的更多玩法。

                                  

福州和天下电子商务有限公司京东元洪产业园项目运营总监彭凌峰为商家介绍京东平台基础知识                 商家学习中心认证讲师朱庆成与商家分享店铺运营策略,如何打造爆款等经验

      为了增强商家们对本次沙龙会内容的理解,会议结束前特别安排了有奖趣味抢答环节,商家们踊跃参与,多名答对者分别获得了京东吉祥玩偶,同时对入驻产业园政策及服务商资源进行了现场交流解答。商家们纷纷表示,这次沙龙会受益颇多,今后会多多参加,与讲师、同行交流经验,共同学习

相关链接