设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 招商引资

京东携生态合作伙伴落地元洪 产业资源推介会正式召开

来源: 福清市      发布时间: 2019年03月21日 15:05     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

2018年12月21日,首场“无界食代 ,云聚元洪”京东(元洪)食品数字经济产业中心产业推介会石狮市万佳国际酒店隆重举行。当天,来自福州新区福清功能区管委会、京东云的领导以及食品行业上下游产业的企业代表100余人云聚于此,研究探讨食品产业发展趋势和热点问题,致力于做实、做强、做优食品全产业链,探索食品产业高质量发展的新路径。

   

京东作为我国具有代表性的自营互联网企业,拥有电商、数科、物流、云计算等业务板块,此次携手生态合作伙伴福州和天下电子商务有限公司合作落地元洪,强强联手将京东集团的优势资源、福州和天下电子商务有限公司的电子商务服务能力与元洪食品产业的产业优势资源深度融合,共同促进传统食品产业向“数字化”转型升级。

       

福州新区福清功能区管委会招商处处长陈孝频作元洪国际食品产业中心项目推介

当天的产业推介会,福州新区福清功能区管委会招商处处长陈孝频及京东云华南大区产业合作代表出席本次活动并讲话。由福州和天下电子商务有限公司承办的本次活动,得到了福州新区福清功能区管委会领导高度重视和各界人士的热烈支持,各界友人就食品行业发展食品企业转型等方面进行了多维度探讨,共商电商发展大计,共研电商最新玩法。

        

入驻京东(元洪)食品数字经济产业中心企业签约仪式

会上嘉宾们共同见证了石狮市视觉贸易有限公司、石狮市兰豹世家贸易有限公司、漳州市从从贸易有限公司、石狮市山海朝阳食品贸易有限公司、漳州市桔小萌电子商务有限公司5家企业入驻京东(元洪)食品数字经济产业中心的签约仪式。

此次会议着重介绍元洪食品产业的生态建设项目,不但满足了商家不断变化的需求,也顺应科技时代的发展走向,让客户了解元洪,亲近元洪。同时,会上对京东生态优质产业资源及元洪园区相关优惠政策进行了介绍和解读,有效助力商家发展。京东(元洪)食品数字经济产业中心将依托福清市产业资源优势,结合京东在当地的战略布局,打造福清实体经济与数字经济融合典范的元洪模式。

   

产业中心政策及服务商资源与现场商家交流解答

伴随着我国零售网络的快速发展,电子商务已经成为连接品牌商与第三方服务商的桥梁,福州和天下电子商务有限公司作为京东生态合作伙伴将为入驻京东(元洪)食品数字经济产业中心的企业提供咨询服务基础电商服务创新创业营商环境,带动数字经济、平台经济的发展。

破解食品产业发展难题,解读企业高速发展密码,更多精彩详询:

联系人:巫先生

联系电话:13115992383 (微信同号)


 

相关链接