设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 招商引资

元洪国际食品产业园招商2018年

来源: 福清市      发布时间: 2018年12月14日 15:53     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
    元洪国际食品园项目自2016年10月推出后,根据市委市政府的总体部署和领导的指示精神,我积极配合做好招商各项工作,在各有关部门的支持帮助下,充分发挥我职能,招商工作取得了阶段性成绩。一期用地约3000亩,已基本完成招商,目前元洪食品产业园总入驻项目达27宗,总计金额达218亿,其中即将投产项目1宗,涉及投资额5亿元;已动建项目14宗,涉及金额达117.5亿元,已摘牌待动建项目4宗,涉及金额达8.5亿元;拟摘牌项目2宗,涉及金额60亿元;待签约待入库项目6宗,涉及金额27亿元。初步形成储备一批、洽谈一批、跟踪一批、建设一批的梯次结构和二三产业齐头并进的良性发展格局。

    此外5月18日,21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十届海交会福清专场签约项目——元洪国际食品产业园在福州进行招商推介和项目签约活动。总签约项目33个,投资额66.6亿美元,涉及五大洲、23个国家,其中东盟6个国家。签约项目中,合同项目签约2个,金额12亿美元;协议项目签约14个,金额38.4亿美元;意向项目签约17个,金额16.2亿美元。

相关链接