设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 园区资讯

“商聚福州 渔游四海”之 福州渔博会圆满落幕

来源: 福清市      发布时间: 2019年06月12日 10:25     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  在5月31日位于福州海峡会展中心京东水产品商家交流会盛大召开。京东携手福州渔博会组委会及福州水产食品商家汇聚一堂,在“无界食代,云聚元洪”主题引导下,围绕水产食品产业政策走向、数字化创新、传统行业转型等内容,展开深入的交流探讨,共同见证以水产食品为代表的元洪食品走向数字经济新时代。

 

  此次会议出席的嘉宾有福州新区福清功能区管委会招商处陈起秀、京东云华南大区福建产业合作总监赖坤煌、福州和天下电子商务有限公司常务副总崔春明、福州和天下电子商务有限公司园区总经理吴友琳、厦门友鱼食品有限公司总经理助理沈惠玲。

 

 

  会议当天京东云华南大区福建产业合作总监赖坤煌出席本次会议。并表示对于入驻元洪电商产业园的商家给予办公场地免租、电商资源服务包扶持、人才培训、物流等多方面支持。京东也将发挥电商、云计算、物流等方面优势资源,与各水产食品产业优势资源深度融合,促进元洪产业结构优化和升级。

 

  会上厦门友鱼食品有限公司总经理助理沈惠玲就生鲜类目招商政策进行了深度剖析。她强调满载希望的元洪国际食品产业园已经扬帆起航,正在破浪前行,相信在正确的领导下,京东将携手各商家攻克困难,共同进步,迈向新高度。并开发多元美食,打造元洪食品品牌,实现”买全球,卖全球,交易在元洪,买卖在各地“的特色理念。

 

  据悉,福清聚焦水产食品产业具有坚实的产业基础。据统计,从事水产冷链物流行业的福清籍乡亲人数超过16万,国内经销网点4.8万家,国际各类超市网点达1.1万家,涵盖120多个国家和地区。京东(元洪)食品数字经济产业中心将以京东云计算大数据为支撑,进一步整合资源,树立品牌,形成合力。打造福建人自己的产业平台和城市名片,实现大融合、大提升、共发展。

相关链接