设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 园区资讯

京东(元洪)食品数字经济产业中心入园企业风采

来源: 福清市      发布时间: 2019年04月25日 09:08     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   
    胜田福清食品有限公司

  胜田[福清]食品有限公司成立于1995年,公司主要从事速冻食品的生产销售及海参、鲍鱼、水产深加工品的养殖、生产和销售。公司以“胜田食品、供饷天下”为目标,努力打造“中国健康美食领先品牌”,并凭借高素质的管理团队,科学管理,努力创新,以严格的质量管理、精湛的生产工艺和更高的质量标准要求每一个细节,确保产品质量安全。

  

福建达万实业有限公司
 

  以“达济天下,万里比邻”为办企宗旨,是一家经营多元化、投资多元化、发展多元化的企业,年产值约1.5亿元。目前,就农产品贸易方面,已实现牛肉、菌菇、大米、大豆、玉米、薏仁米、香蕉、红毛丹、咖啡等产品贸易往来关系。

  福建御冠食品有限公司

  成立于2015年6月,公司首创产品火山石道地场、澎湖墨鱼爆蛋等行业领军品牌。公司成立3年来,年产值约7亿元,以优异的成绩取得了消费者的认可,行业的认同,被誉为速冻行业的一匹“黑马”。

  

福清市温福食品有限公司
 

  福清市温福食品有限公司始建于2009年,公司以生产冻干产品为主,拥有先进的真空冷冻干燥设备,目前主要产品有速冻榴莲肉、榴莲干、芒果干、绿豆羹、银耳羹等,年产值2.6亿元。公司于2012年在泰国独资兴建工厂,专门从事泰国榴莲的采购与加工,泰国工厂占地面积33000平方米,泰国工厂日处理榴莲量可达250T,全部正关进口至国内销售加工。

  

相关链接