设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 党建工作

福清功能区“忆苦思甜”系统活动——开展“线上网络学”之“学习强国”学习平台

来源: 福清市      发布时间: 2019年08月12日 10:45     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  6月24日到6月25日,福州新区福清功能区党委先后组织机关党员干部及非公企业党员开展“忆苦思甜”系统活动——开展“线上网络学”之“学习强国”学习平台工作推进会,安排部署园区“学习强国”学习平台工作任务,推进园区“学习强国”学习平台工作再上新水平。

  会议指出,要深入贯彻落实中宣部、省委宣传部关于加强“学习强国”学习平台工作的精神,广泛开展各种形式的宣传发动,不断扩大党员群众下载的覆盖面,充分利用“学习强国”学习平台权威、准确、丰富的学习资源开展学习,进一步掀起深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮。

  会议要求,各党组织要积极探索我区“学习强国”学习平台工作的新思路,加大我区对“学习强国”学习平台的供稿力度。

  会议强调,要大力营造推进“学习强国”学习平台学习使用的良好氛围,进一步调动广大党员群众参与学习的积极性,迅速掀起“学习强国”学习使用新高潮,使“学习强国”学习平台成为学习新思想、奋斗新时代的强大助力。

 

相关链接