设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 党建工作

福清功能区开展“追求绿色时尚,拥抱绿色生活”主题志愿植树服务活动

来源: 福清市      发布时间: 2019年08月12日 10:37     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,强化社会的责任意识和奉献意识,营造向上向善、德行天下的良好风尚,我区在“3·5”学雷锋日期间开展“争当志愿者 共建幸福城”主题志愿服务活动。

  春季万物复苏,以三月份植树节为契机,3月11日上午,我区机关全体干部职工组成一支志愿者团队前往洪嘉大道K1+100项目现场,开展“追求绿色时尚,拥抱绿色生活”主题志愿服务活动,为道路栽新苗、植新绿,以实际行动推动园区义务植树,增强广大人民群众的生态环境意识,做到人人营造绿色、人人宣传绿色、人人保护绿色、人人拥有绿色。

  在植树活动现场,各位志愿者分工协作,挥锹铲土,植入树坑,一派热火朝天的劳动景象,经过将近两小时的努力,一株株树苗都在志愿者们的共同努力下迎风而立。

 

相关链接