设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 党建工作

福州新区福清功能区2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会

来源: 福清市      发布时间: 2019年03月01日 14:55     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  2月27日下午,我区党委召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会,党群工作部部长何雄光同志主持会议并作点评和讲话。 

  会上,福州新区福清功能区机关、新福兴玻璃、鸿生建材、康宏股份、财森建材、经纬新纤、宏港纺织、福硕线缆、元祥电脑、集佳油脂等基层党组织书记就抓党组织建设工作情况、存在的问题和下一步工作思路举措进行了述职。 

  随后,何雄光部长对每位基层党组织书记的述职进行逐一点评,对基层党建工作取得的阶段性成效给予肯定,并指出了存在的问题和不足,提出了改进工作的意见和建议。 

相关链接